Стихотворение «Ты меня пред смертью не напутствуй... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 368 +1
Дата:

Ты меня пред смертью не напутствуй... 2012 год

Ты меня пред смертью не напутствуй
Ведь она действительно искусство
И наступит миг и я уйду
Всем вокруг на радость иль беду

Те кто колыбельные пел сыну
Не простят меня за то что сгинул
А за моих строчек впрочем груду
Назовёт народ меня Иудой

Хоть и походил я на Иисуса
Этого не знал районный мусор
И не знала церковь с прокурором
Да и пацанов дворовых свора

Но когда лукавый искушал
Призывала Небеса душа
Думал я не вняли нишиша
Но послали друга алкаша

Этот мир покину не спеша
Будто никогда и не дышал
Ведь в прыжке от родов до могилы
Очень трудно быть кому-то милым

19.10.2012.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 22.10.2012
Замечательное стихотворение,Тарас.-Единственное, -Алкаша,нишиша и т.д. без меры-указывают на дефицит красок в Вашей художественной палитре.-Впрочем,это детали.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама