Стихотворение «Время костров настало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:

Время костров настало...

Собраны в груды листья,
Время костров настало.
Осень Агата Кристи
Режет по золоту сталью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама