Стихотворение «ПРО СНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 467 +2
Дата:

ПРО СНЫ

от «зла» к «добру»
от «грязи» к «чистоте»
от гильотины к электрическому стулу
мы прём незнания «свои» подобно мулам
а отражаем лишь в наивности
детей…

и несть сомнений что (вот) всё ВОТЭТО мы
что прём… незнания… и всё такое прочее
и некая уверенность что из незримой точки
на простыне из времени проектор крутит сны
которые глядим поодиночке
из массы копошащейся толпы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама