Стихотворение «Сам себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 578 +2
Дата:
Предисловие:
Тем, кто пишет!!!

Сам себя

название


Надкусил словесной патоки.
Губы сжал и мысли позвал.
От подковы небесной радуги,
спектры яркие оборвал…

Пропитался эфиром радужным,
брылы рифмами облыбзал.
Изможденный надрывом каторжным,
Сам себя поэтом назвал…

От горящих, талантливых мочек
суетился творенья накал.
И готов, как и прежде впрочем,
крапом метить тропу на астрал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама