Стихотворение «Я тебе подарю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 401 +1
Дата:

Я тебе подарю...

Пусть по жизни тебя согревает любовь,
Зимней ночью, в шальные метели.
Буду я целовать, обнимать тебя вновь ,
Под трезвоны весёлой капели!

Подарю тебе солнце и сердца тепло ,
Вновь спасу от душевной  тревоги.
Станет сразу легко и как прежде светло,
Когда  ночью завьюжит  дороги.

Буду вместе с тобой, я всегда, вот такой,
Какой есть, такой есть, без упреков.
Молчаливой порой, а порой заводной,
Ты моих не считай уж "пороков"!

Я  на память тебе подарю доброту,
Звонкий смех и немного терпения.
Из судьбы я твоей, уберу пустоту,
Чтобы в дверь постучалось везение!

Я смогу понимать тебя молча, без слов,
Строить милое, нежноеное счастье.
Я носить на руках  буду нашу  любвь,
Охранять от грозы и ненастья.

Буду я тебе верность на веки дарить,
Если с кем-то и встречусь случайно.
Ты не сможешь меня, уж ни в чём обвинить,
В связи скрытой, порочной и тайной .

Хочешь, чтобы тебе я на веки отдал,
ТО, что есть у меня в моей жизни?!
Чтоб смогла ты любовью напиться сполна,
И познать мои чувства и мысли!

Лучше нежно и крепко меня обними,
Ведь тебе бесконечно я верю!
Если любишь меня, ТО, тогда заходи,
В моё сердце не заперты двери...
Послесловие:
Любите,  любите, и будьте  ЛЮБИМЫ !!!
Пусть всегда ВАШИ сердца согревает ЛЮБОВЬ !
Моей ЛЮБИМОЙ  посвящается!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама