Стихотворение «Поцелуй под дождём.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 967 +1
Дата:

Поцелуй под дождём.



Имя твоё, как шелест дождя.

Алых губ еле слышный шёпот.

Рука скользнула по плечу моему.

Я устами любви псалом читаю.


Стучат капли в зонт,

Горизонт укрыт

Туманом густым – ничего не видно.

Волшебник дождь

Нас с тобой сочетал,

На этот вечер, вернее верного.


Капель весёлая по лужам бьёт,

Струя за струйкою:

Чу-рем-чам-чу-рия,

Чу-рем-чам-чу-рия!

Чер-ней-чем-но-чка-чёр-ная!

Чу-рем-чам-чу-рия,

Чу-рем-чам-чу-рия!

Чер-нее-чёр-та-ту-чка-та!


Ближе, ближе …вода на щеках

Такая тёплая!

Прошу, ещё один поцелуй,

Моя милая!..



Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:24 23.10.2012 (1)
Русскоязычный,
Интернациональный,
Новый
Футуризм.
     08:56 23.10.2012 (1)
1
а почему "пИтербурженке"?
     00:38 30.10.2012
Вы это у автора спросите. А то получается, что Вы у меня спрашиваете.
Один так ответил, обоих обвинили как клонов и забанили навечно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама