Стихотворение «ОСЕННИЙ БЛЮЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 417 +1
Дата:

ОСЕННИЙ БЛЮЗ


Как быстро кончилось,
Прошло,
Шальное лето.

И лучик солнца,
Чуть простыв,
Не встал с рассветом…

Расцветку платьев
Изменив,
Молчат деревья.

Ковер шуршащий,
Золотой
Упал на землю,

Цвета поблекли.
Нет, не так…
Позолотели.

И птиц
Давно не слышно уж,
Все песни спели…

На смену
Летней кутерьме,
Удаче жгучей,

Идет
Осенняя игра
Листвы летучей.

Вновь воздух будет
По утрам
Хрустально-вкусный.

И быстрый сумрак
Вечеров
Тревожно- грустный

И снова
В тишине аллей,
Споет нам скрипка

Сомнений блюз
«Сезон дождей»
В осенних ритмах.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама