Стихотворение «День вареников»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 714 +1
Дата:

День вареников



Таких жён, как ты, наверное,
Не отыщешь днём с огнём.
А давай-ка День вареников
Мы с тобою проведём!

С мясом, с творогом и вишнями.
Никакой не надоест.
Мы их слепим, сварим, выставим
И под чарку будем есть.

Хоть с картошкой, хоть с капустою,
Хоть с начинкою грибной.
Полон я такими чувствами,
Что расскажешь лишь едой!

Стол клеёнкой или скатертью
Накрывай, а можно – без.
Извини, что слюнки катятся, –
Съем я всё в один присест.

Хватит, котик, в рот мне пялиться. –
И тебе я положу.
А доем – не только пальцы я,
Но и миску оближу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 24.10.2012
Да, и у меня слюнки покатились. Обожаю вареники с вишней, с капустой, с творогом. Спасибо огромное за вкусный стих, за угощения.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама