Стихотворение «Прописалась грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: грустьтоскаодинбольнородня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:

Прописалась грусть

В моем доме прописалась грусть,
видно, памяти она родня.
И читает с ней на пару, наизусть,
все, что дорого и больно для меня.
По ночам уже не гасят свет
и внушают, будто я один.
А за скомканную пачку сигарет
гонят в маленький ночной магазин.
Город спит, ему давно все равно
то, что где-то на втором этаже
до утра открыто миру окно,
где слоняется тоска в неглиже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама