Стихотворение «Терпкий мёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:

Терпкий мёд



Искры звёздные летают
Надо мной в твоих глазах.
И всё ночь ты таешь,таешь
Терпким мёдом на губах.

Майским, чистым, самым первым,
Щедро льющимся из грёз.
Улечу и я, наверно,
Весь в тебя, как искры звёзд.

Да с тобой проснуться лучше
На заре в пахучей ржи.
Но ты чувствуешь: лечу я?!
Так держи меня, держи!

До лучей игривых солнца,
До прощальных слёз моих.
Пока страсть не расплеснётся
Вся до капли в нас двоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама