Стихотворение «Пьяное сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 409 +1
Дата:

Пьяное сердце

Сердце разогретое вином
Этот миг прочувствовало ты ли?
Видя, как на клёне за окном,
Листья красным всполохом застыли.

Вечности случайное дитя
Ты по ней часы свои сверяешь
И однажды мир здесь обретя
Снами его где-то затеряешь.

Бренных дум стерев налёт и грим,
Сколько раз мы красоте внимали
И был смысл её всё меньше зрим
Там, где блеск обманчивой эмали.

Сердце разогретое вином
Этот миг прочувствовало ты ли?
Видя, как на клёне за окном,
Листья красным всполохом застыли.

© Copyright: Владимир Вальков, 2012
Свидетельство о публикации №11210208149

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама