Стихотворение «Похищая настроение... под фото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: РИВАРА
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

Похищая настроение... под фото

название


О, трогателен аккомпанемент!
Слагая обязательства мотива...
Мотив же - изрекался и немел -
на пике - возрождённого им взрыва...
Окоченеть - от осязания - замирая -
в том содрогании - невинной мысли - :
"Такая милая! И не чужая! "
Удача! Воскресение! Выси!
Послесловие:
21-09-2012 16:16
Иллюстрация из интернета
http://s41.radikal.ru/i091/1010/1d/d16a6a4926ed.jpg
Фотограф: Ellen von Unwerth
Модель: Penelope Cruz

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама