Стихотворение «А может, так оно и было?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 369 +1
Дата:

А может, так оно и было?

Дмитрий Дудкин

Хорошо, когда есть пиво с воблой,
Плохо, если снова на мели.
И улыбчивый не факт, что добрый
И не злой, а просто довели!

А может, так оно и было,
И я всегда писал, одно лишь мыло?
И не за дело брался то и дело,
Быть может, это место и имело?
Быть может, моя сущность не сумела,
Прожить не зря, прожить достойно смело?
Не допускать в своих поступках брак,
Быть может, это делать нужно так?
Всегда легко сказать, трудней прожить,
Трудней не есть, не пить и не курить!
Изображать святого, а не гада,
Но, жить конечно, как-то всё же надо!
И всё равно в удачу, не в беду,
Давая сдачу жизни, верю на ходу!
В бреду своей больной фантазии,
Я не сторонник эвтаназии!

-А вдруг, получится,
Ещё помучиться?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 08.02.2013 (1)
Слов нет. Все четко. Как тут не согласиться?
     16:23 08.02.2013
Благодарю за солидарность!
     21:27 26.10.2012 (1)
Весьма прикольно!
А СВИТОЙ... Это случаем не СВЯТОЙ?
     21:06 28.10.2012
Спасибо Пётр!
За помощь и оценку.)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама