Стихотворение «Жизнь летит как «формула один»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +1
Дата:

Жизнь летит как «формула один»

Жизнь летит как «формула один»,
Крутит виражи за виражами.
Нервы разрывает визгом шин,
Бьет под дых бессонными ночами.

Жать на тормоз никогда не мог,
К финишу стремительным болидом
Гонки приближаю я итог,
Думать не желая о забытом.

Где последний выпадет пит-стоп?
Может, за ближайшим поворотом?
Рвет подвеску яростный озноб,
Слишком перебрал я обороты.

Скорость не подумаю снижать,
Поздно осторожничать на трассе.
Мне уже давно не двадцать пять
Жить вполсилы точно не согласен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама