Стихотворение «Ветер гонит осеннюю изморось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 496 +1
Дата:

Ветер гонит осеннюю изморось

За облаком пустое небо
раскрашенное синевой,
за синевой во мраке где-то
звезда, там сумерек покой.


Ветер гонит осеннюю изморось,
лист пожухлый на ветке, как сон,
как забытое прошлое - искренность,
в настоящем - малиновый звон

переливами грусти и нежности,
в перламутровой глади тиши,
в силе вечности, в слове безгрешности,
на безмолвии в силе души,

всё моё, оно здесь, в добром здравии,
зло и горести там, вдалеке -
не печалью, а жизнью лукавили,
тень безверья плывет по реке

http://www.stihi.ru/2012/09/09/9495

Ирина Павлова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама