Стихотворение «Мгновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 401 +1
Дата:

Мгновение

Сквозь звуковое зарево грозы,
Наматывая лопастями тучи,
Испытывая Дьявола и Случай,
Не уклоняясь молнии-фрезы –
В чертовски-черном небе – колесо
Мололо души мелкого помола…

Литавры бились с низостью басов,
Из хаоса меня  произрождая –
Целует глину дождевая стая…
Я сквозь черту – растерянный, босой
Шагаю с болью, прорываюсь в Быль:
«Я – есть!»- срывается во свет крамола…

На миг. И снова в мельничную пыль
Гроза стирает жизни мертвый штиль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:08 19.01.2015
Да. Природа- это необыкновенное зрелище.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама