Стихотворение «Встреча с судьбою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 331 +1
Дата:

Встреча с судьбою

Ночью бессонной в космос взывала:
Где ты, мой милый?
Жить одинокой в мире устала,
Кончились силы.

Рвались мгновения,
Время тянулось тонкой струною,
Лиц мельтешение,
Телодвижения рядом со мною…

Кто-то навстречу, кто-то чуть дальше,
Рук прикасания...
Несовпадение, музыка фальши
И расставания…

Лета и зимы…
Годы летели. Звук только моно…
Где ты, любимый?
Чтоб зазвучали мы унисоном.

Может напрасно я выбирала
Так осторожно?
Чувства проснутся… пусть будет мало…
Свыкнуться можно.

Свыкнуться с фарсом?
Я не сумела сладить с собою.
……………………………………
Звук резонансом!
Это награда – встреча с судьбою!

29.10.12.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 29.10.2012 (1)
С теплом и благодарностью, Лена.
     22:39 29.10.2012
Спасибо!
     21:24 29.10.2012 (1)
Татьяна, замечательное стихотворение, очень душевное!
     22:02 29.10.2012
Спасибо, Михаил
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама