Стихотворение «Виниловая грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 32
Читатели: 605 +1
Дата:

Виниловая грусть

Игла, потрескивая, бороздит винил.
Хрипит про "Холм черничный", что есть где-то,
полурасслабленно и чувственно Луи,
а вечер пахнет уходящим летом.
Впитала ночь виниловую грусть.
На зелени склонившихся акаций,
по времени, что вспять не повернуть,
расплылись желтизной слезинки-кляксы.
Сентябрьской ночи холод наложил
эмбарго на тепло, на солнце - вето.

Расслабленно и чувственно Луи
хрипит "Bluebarry Hill"...
Уходит лето...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:04 27.01.2013
Очень симпатично.
Джаз не слишком люблю, но представила себе старую пластинку и звучащий с неё
эротичный голос Армстронга с хрипотцой и не менее эротично квакающий саксофон...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама