Стихотворение «Я не хожу на площадь, не кричу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:

Я не хожу на площадь, не кричу

Я не хожу на площадь, не кричу
«Болотная» ни в чем не виновата
Что делать, по другому жить хочу.
Опять в социализм хочу ребята.

Там люди были чище и добрей
А то! Людей годами создавали.
Знак равенства «Чиновник суть - Злодей»
Не ставили и так не воровали.

Все видящий, все слышащий партком
Кругом его недремлющее веко.
Напрасно обзываете «Совком»
Он, как умел, радел для человека.

А нынче, сколько партий развелось
Не до народа, взяточникам, ворам.
Стригут купоны фракцией и врозь
Украденное прячут по Оффшорам.

Накличут Всероссийскую беду
Начнут в стране опять рулить Советы
Все будет как в семнадцатом году
Ну что ж, спасибо партиям за это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама