Стихотворение «Посмотри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

Посмотри

Здесь может быть здорово, сама посмотри!
Вытри слёзы, подними глаза в воздух,
Медленно лёгкими сонными вдохни,
Задержи в себе ненадолго:
Раз...Два...Три...
Видишь, где-то вдали огни,
Мягкие часы с полотен Сальвадора Дали,
Линии автомобилей из кружевной стали,
Лица людей, которые так устали...
Качели электропроводов удаляются в центр,
Передавая мысли и песни, метр за метром
Со скоростью света, под свой метроном,
Триста тысяч bpm в каждый жилой дом.
Твой сон может стать явью в любой миг,
Особенно, если ты не ждёшь,
Делаешь ровные шаги к мечте, напрямик,
Сквозь зло и добро, правду и ложь...
Этот город полон соблазнов,
Ровно как и оправдавшихся надежд.
Они, ты и я - такие разные,
Но с ровными шансами без нарисованных одежд.
Эта грусть пройдёт, как и годы уходят в лету,
Как солнце встаёт после мрачной ночи.
Пространство вокруг тебя выйдет на свет,
И станет таким, как ты хочешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама