Стихотворение «Стрижи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 465 +1
Дата:

Стрижи.

название

Крылья тонкие и длинные
Словно лезвие ножа
Я впервые близко видела
Быстрокрылого стрижа.
На балконе моём под полом
Птицы сделали гнездо
Прилетают по весне они
Что бы вывести птенцов.
Я с утра проснувшись слушаю
Их весёлый, звонкий свист
Мать с отцом опять волнуются
Что голодный их малыш.
И без отдыха мотаются
То в гнездо то из гнезда
Вкусно накормить стараются
Ненасытного птенца.
Проводы июль устроил нам
Ночью словно днём светло
У стрижей опять история
Ставят детку на крыло.
Полетел птенец от радости
Вся семья свистит весь день
Все полётом наслаждаются
И покушать всласть не лень
Птицы силы набираются
Отрабатывая лёт
Осень прилетит красавица
Стая к югу упорхнёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 03.11.2012 (1)
1
Красиво очень!!!
     08:22 05.11.2012
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама