Стихотворение «Огонь небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника

Огонь небес

Лежат на белом покрывале
Мосты, дороги и дома…
Еще не стали тверже стали,
А за окном уже зима.

Еще не пройдены все тропы,
Не спеты песни у костра,
Не дал по сроку всходы опыт,
Не истрепали флаг ветра.

Еще всех звёзд не сосчитали,
А карты скрыл нежданно лёд,
Уснул корабль в сетях вуали,
Не слышно зычного: «Вперёд!»

Проснутся те, кто, засыпая,
Познали света благодать,
И снова в путь в начале мая –
Пойдут искать огонь опять.

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама