Стихотворение «О, женщина!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

О, женщина!

О, женщина! Какой ты быть должна, никто не знает…

Ты – чувственная грань Души земного человека…

Тебя сама Судьба невидимой рукой оберегает,

Чтоб ты была отрадой на земле от века и до века…



В тебе Господь соединил всю красоту земную…

Глазам бездонным подарил сиянье звёзд далёких…

Вложил в Души твоей бескрайние владенья гладь морскую –

В ней нежность бриза, чувства глубина и сила волн высоких…



В твоих движеньях плавность птиц небесного паренья…

Во взгляде – солнца яркий свет, что в сердце проникает…

Создатель был уверен, что его чудесное творенье

Счастливым непременно быть должно… Но кто об этом знает?..





(18.11.2011)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама