Стихотворение «Не судьба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 437 +1
Дата:

Не судьба...

Ах, яркость губ к разрезу чёрных глаз,
К тому же изумительное тело –
Нет, я, конечно, пред такою пас,
Взглянул лишь раз, и то взглянул несмело.

Божественная эта красота
Вдруг посетила нашу современность,
А вот во взгляде – только пустота,
Высокомерие и явная надменность.

По мне ты взглядом равнодушным провела,
В твоей душе не буду я прописан,
И снова, снова внутрь себя ушла,
В тебе есть что-то сходное с Нарциссом.

В моей душе останется мечта,
А у тебя уйдёт надменность взгляда,
И красота уйдёт, лишь пустота
Останется, – да так тебе и надо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:03 20.01.2013 (1)
Комментарий удален
     12:57 21.01.2013 (1)
Спасибо за оценку.
Обычно женщинам этот стих не очень...
     13:05 21.01.2013
правда глаза колит...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама