Стихотворение «Любовная лихорадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 411 +1
Дата:

Любовная лихорадка

Да! Я больна! Больна - не скрою!
Больна тобою. Больна любовью.
Душа горит как в лихорадке,
мне больно, но больно очень сладко.

Кто скажет мне, как же сей недуг
внезапно настигает всех вокруг,
сражая наповал подчас?
Где тот, кто не болел хотя бы раз?

Любить готовы бесконечно,
но в мире этом любовь не вечна.
И часто тот, кого мы любим,
не любит и нелюбовью губит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 03.06.2013 (1)


Молодец! Хорошо написала!  
     22:06 03.06.2013
Спасибо! Хотела бы я впасть в такую лихорадку, а то что-то закисла!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама