Стихотворение «В салоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 384 +1
Дата:

В салоне

название
"Ой,Зин,машин то - тьма!
И как узнаешь "Мерседеса" марку!?
Я,лично, - прямо не ума...
Грозит тебе остатсья без подарка!"


"Ты чё, подруга, ёк сердечко,
Мне Петька точно рассказал:
Как,Мань,увидишь стринги на колечке -
Знай,"мерин"это! Вот - и деньги дал!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама