Стихотворение «Где-то во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Где-то во сне

название



..........Отчаянно сопротивления "союза",
..........когда звучание - одно,
..........значение - попасть и пасть - тревожит,
..........но подкупает искренность - всего.
..........Не может тот, кто так играет
..........словами, терминами и судьбой -
..........отправить - и в себя же камень...
..........Пусть - в ситуации - невольной, никакой...




Не чертовкой, не тенью, не силой -
просто - образом - где-то во сне -
намечается пашня: косила -
сообразно - приближаясь, - ко мне.

Но зачем - в покрывале - скелетом?
Знаем мы - на чём крепится всё...
Не пугалась, не дралась стилетом -
замирала, не желая - в лицо...

Только долго, упорно и жадно -
пресмыкался во мне червячок...
Я - когда разобралась - то ладно
так отправила его под замок!

Моя воля и удаль - разили -
Потому, Оттого и Тогда -
Богатыри - впереди проходили,
предваряя - моё - навсегда...

Выбор делался - всё смелее.
Сама себя - ощущала - врагом -
глупости, славословий, могилы...
Видите - недругов - я победила
и остаюсь - с другом, богатырём.
Послесловие:
15 сентября 2012 в 01:13 13 октября 2012 в 12:50
иллюстрация из интернета
http://www.justskins.com/wp-content/uploads/2008/11/19.jpg


© Copyright: Натали Ривара, 2012
Свидетельство о публикации №11210212957

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама