Стихотворение «Тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 374 +1
Дата:

Тени

Остановились стрелки на часах.
Застыло время.
И в сумеречный полумрак
Вползают тени.
Крадутся тихо по стене,
на пол спускаясь.
Танцуют в серой полутьме,
едва касаясь
моих волос, моей щеки.
Скользят лаская,
как руки тёплые твои.
Их не хватает...
Как не хватает мне сейчас
твоих ладоней,
и не хватает света глаз,
в которых тонешь.
Мне не хватает...
Помню.
И...
Застыло время.
Темно.
Часы б перевести.
Исчезли тени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 06.11.2012
Наевшись досыта, сполна,
уснуло время.
А память просится впустить
ударом в темя...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама