Стихотворение «НИКТО НЕ ЗНАЕТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 456 +2
Дата:

НИКТО НЕ ЗНАЕТ...

Не бывает бури без ветров,
Не бывает грез без сладких снов,
Не бывает дыма без огня,
Без недели не бывает дня.

ПРИПЕВ: Но все ж бывает, что одни,
       Вдруг остаемся мы на мели,
       Песчаной отмели коса,
       Где на камнях слеза-роса.

Не будет осени печаль
И журавлей летящих вдаль.
Не будет ничего с тобой,
Не будет порою этой злой.

ПРИПЕВ:

Никто не знает почему
Мы равнодушны ко всему,
Что связывает нас всегда,
И почему любовь – игра?

ПРИПЕВ:

(18  мая  2008 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама