Стихотворение «Очерчен круг любовью нашей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 371 +1
Дата:

Очерчен круг любовью нашей

Очерчен круг – за ним невзгоды
И боль душевной непогоды.
За ним все беды и напасти,
Что рвали нас с тобой на части.

Здесь нет обид и жажды мести,
Здесь я и ты, вдвоем и вместе.
Не ходят к нам дурные люди,
Не видят нас и нас не судят.

За кругом все, что было раньше,
Слова, замыленные фальшью,
Боязнь косых и грязных взоров,
Пустых ненужность разговоров.

Очерчен круг любовью нашей,
От черной зависти уставшей,
От сплетен пошлых, пересудов,
От домыслов и словоблудов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама