Стихотворение «Преддверие зимы( взгляд из окна)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 429 +1
Дата:

Преддверие зимы( взгляд из окна)

Хороша погода! Завьюжила!
На деревья повесила кружево.
Ах, какие они пушистые,
Заколдованно- серебристые.

Но на долго ли? Снова оттепель,
Будто вновь весну напророчил Лель.
Но зима к порогу приблизилась-
Значит, кружево- это изморозь.

Хороша погода! Традиция:
В ноябре зимы репетиция.
Пусть растает снег и поблекнет лёд-
Неизбежность в том, что зима грядёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама