Стихотворение «Два листа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:

Два листа

Написано  очень  меленько.
Как  будто  колибри  лапкою.
Написано  ровным  почерком.
И  так  -  целых  два  листа.
История  понедельника.
Сначала  немного  сладкая.
А  после  обиды  вторника
Уже  и  не  так  проста.

Две  встречи.  Два  дня  на  истину.
Две  разных  по  духу  повести.
Там  -  чувства,  а  здесь  -  презрение.
Надежда  была  чиста.
И  был  поцелуй  неистовый,
За  ним  -  угрызенья  совести.
И  счастье  обманом  зрения  
Упало  на  два  листа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама