Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 378 +1
Дата:

***

Ночной туман и тихий берег
Возле обрыва ветром веет
Я о тебе лишь вспоминаю
До дрожи сердце пробирает

Безумно сладкий аромат
Зовет меня к тебе назад
А я стою обрыв, туман
И некуда,везде обман

Я голову лишь вниз склоню
По тому берегу смотрю
Повернусь, тебя там нет
А это был лишь лунный свет

Я слышу голос, он зовёт
Но это только старый кот
Мои молитвы бог услышит
Ведь ты мне напрочь снесла крышу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама