Стихотворение «"Мне нравилось то, что ты говорила..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:

"Мне нравилось то, что ты говорила..."

Мне нравилось то, что ты говорила,
В памяти выжжено нежностью слов…
Неважно, кричала ты или шутила –
Притягивал больше внутренний зов!
Мне нравилось, когда ты рядом,
Мне безразличен был весь мир!
Но без тебя он становился адом,
Онлайн показ – прямой эфир!
И без тебя в плену у страха,
О встрече новой я мечтал!
Всё выше – выше кроха – птаха
К тебе, волшебная, летал!

Останься в сердце, я молю,
Частичкой солнечного света!
И сбереги любовь мою,
Любовь наивного поэта!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 09.01.2013
забавные у вас стихи...зы
с чем-то очень совпадаю))))

подозрительно всё это)))))

спасибо за искренность. техника я думаю тоже появится отточенней, когда пыл немного спадёт))))

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама