Стихотворение «Лишь твоя рука.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 391 +1
Дата:

Лишь твоя рука.

Ты своей рукой, даешь мне очертанья,
И взглядом, наполняешь мою суть,
Ты направляешь все мое сознанье,
Туда, куда захочешь ты взглянуть.

Я буду лебедем, или горной птицей,
Готов гиеной быть, и мертвечину рвать,
На все готов, пусть  мир  переродится
Готов, сюда, на то же место встать.

И в этой жизни, и в той, что после смерти,
Пусть сгинет все, исчезнет навсегда,
Ни солнце, ни вода, ни что на сей планете,
Мне жизнь вернет, лишь твоя рука.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама