Стихотворение «Две руки, две ноги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 469 +1
Дата:

Две руки, две ноги

Две руки, две ноги.
Мысли.
Мы так много могли.
Скисли.

Потеряли ключи
К Богу.
И сейчас лишь ворчим
В блогах.

Гордо шли я и ты
К счастью,
Трансформируя рты
В пасти.

Каждый смотрит кругом
Зверем.
За надежным замком
Двери.

Не ищи в массе злой
Друга.
Нас отправили в строй
К слугам.

С ними рабству поешь
Оды,
Сделав сладкую ложь
Модой.

Две руки, две ноги.
Мысли.
Мы так много могли.
Скисли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама