Стихотворение «С надеждой, верой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 498 +1
Дата:

С надеждой, верой

Воистину прекрасны и красивы,
Души разумной добрые мотивы.
От Господа внимать глагол чудесный,
Достоин в жизни избранный и честный.
Для сердца вдохновлённого родная,
Гармония премудрости Святая.
Взирайте в бесконечность благородно,
С надеждой, верой в мире всё возможно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама