Стихотворение «Живые сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 369 +1
Дата:

Живые сны

Исписанные страницы,
К вам обращаю слово,
Могли бы хоть ночь не сниться?
Знаю прекрасно, кто вы!

Героев неживших тени,
Сил нет создать вам плоти!
Предайте меня забвению.
Нужен вам мастер-плотник!

Вы в строках его оживёте,
Жизни вам даст читатель!
Но я в неудачном лоте,
Ставки пришлись некстати.

Конечно же, попытаюсь!
Сделаю всё, что должен.
Иль снов непочатых стая
Жизни натянет вожжи.
20.09.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама