Стихотворение «Не мычи, коровушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 468 +1
Дата:

Не мычи, коровушка

Не мычи, коровушка

Не мычи, коровушка  -
Я же узнаю'!
А  кивни головушкой
В сторону мою.

Я уставший, видишь ли,
Так что помолчи.
Когда буду выпивши,
Вместе помычим.

Обниму за холку я
И  с тобой спою.
Ты – про жизнь мне скотскую,
А я – про свою,

Как  в родной сторонушке
Я с тобой живу.
Непонятно только лишь,
Кто из нас –  в хлеву.

Ты тварь божья вроде бы
Или, может, я?
Я чужой на родине,
Ты – в хлеву своя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама