Стихотворение «Ноябрьская слякоть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 457 +1
Дата:

Ноябрьская слякоть

Ноябрьская, разъезженная слякоть,
Да грустный облик тусклых площадей…
Чужое небо продолжает плакать,
Роняя свои слёзы на людей.

Блестит асфальт от глаз машин бегущих.
Ручьи текут из талых, серых луж.
Сочувствую я людям, здесь живущим,
Мне жаль их суетливых, черствых душ.

Ногой топчу заснеженную мякоть,
Упрятавшись в глубокий капюшон.
Ноябрьская, разъезженная слякоть
Напомнит мне о том, чего лишён…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама