Стихотворение «Сказание о нитях судьбы 4.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Сказание о нитях судьбы.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 441 +1
Дата:
Предисловие:
Сколько лет прошел я в поисках нити судьбы,
Не найдя ответов, я продолжаю дальше идти...

Сказание о нитях судьбы 4.

-------------------

Стирая из памяти блики прошлого,
Отправляясь в путь с тоской гнетущей,
Не уйти в закат из рассвета вечного,
Обретая свет в душе истлевшей.

Подгоняя события сказами ведающих,
Веря с надеждой в зарю красную,
Забывая с гордостью страданий ушедших,
Не затуманит разум жара полуденная.

Встречая в пути странников добрых,
Вбирая в разум рассказы правдивые,
Засыпая в тишине ночей лунных,
Размышляя во сне про судьбы разбитые.

Просыпаясь с верой в солнце взошедшее,
Умывшись росой, посмотрев на небо синее,
Смывая грязь, как ночь ушедшую,
Новый день наступил с верой в будущее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама