Стихотворение «У кого-то банкет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

У кого-то банкет...

У кого-то банкет, у кого-то подагра,
У кого бутерброд – сверху с палец икра,
Кто-то в отпуск в село,
                            кто в Высокие Татры,
Наша жизнь как театр – большая игра.

Кто в театре теней, кто в театре абсурда,
Кто в напёрстки играет, а кто в казино,
Тот всю жизнь в дураках,
           тот всю жизнь хитромудрый,
Для кого-то балет, для кого-то кино.

Тот плывёт по теченью,
                           отрешившись абстрактно,
Этот прёт напролом судьбе вперекор,
О душе вспоминаем лишь к финалу спектакля,
Где оценку нам даст главный наш режиссёр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:34 19.11.2012 (1)
Комментарий удален
     13:55 19.11.2012
1
Да, он может и в главные тренеры перевестись. Главное быть в форме, чтоб вовремя из актеров в спортсмены переквалифицироваться и деру...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама