Стихотворение «состояние духа в настоящий момент.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

состояние духа в настоящий момент.

"Хожу по лезвию ножа",
Боясь с надеждою расстаться.
Куда мне от себя бежать?
Как в несчастливости сознаться?

И в пропасть падает душа,
и сердце убегает в пятки,
Когда со мною не спеша
Отчаянье играет в прятки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама