Стихотворение «Мужья, бросающие семьи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 490 +1
Дата:

Мужья, бросающие семьи

***

Мужья, бросающие семьи,
Должны отвергнуты быть всеми!
В надёжность их крепка ли вера?
В любых других социальных сферах?

Детей своих предав забвенью,
Они пошли на преступленье.
Должны бы полниться позором
На них направленные взоры!

Не склеить битую посуду,
Но есть достоинство покуда,
Не подведут детей и внуков
Мужья с большой заглавной буквы!
25.09.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:24 22.11.2012
Очень удивительно и приятно, что на защиту
брошенных женщин с детьми встал мужчина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама