Стихотворение «Родителей не выбирают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 809 +2
Дата:

Родителей не выбирают

Бесспорных истин в мире есть не много
И надо их, как должное, принять.
Родители даются нам от Бога,
Нельзя их ни купить, ни обменять.

Но если б вдруг божественною волей
Я получил бы право выбирать,
И взять в отцы владельца монополий
И королеву выбрать себе в мать,

Я б отказал, с дарителем не споря:
Зачем мне деньги, царственный венец,
Когда есть рядом, в радости и горе,
Единственные, мама и отец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама