Стихотворение «ОДА КОНФЕТКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 460 +1
Дата:

ОДА КОНФЕТКЕ

Детства конфетка - зовут "Василёк".
Кто-то тебя на съеденье обрёк...
Страстно сияешь, обёрткой горишь -
Сладко мной скушаться всё норовишь.

Ты не одна? Вас тут много в пакете?
Тянутся к ручкам, как малые дети.
Ноют - нас тоже, возьми да возьми!
Пусть не все сразу, хотя бы две-три!

Вас килограмм! А ведь я на диете!
Счёт на калории, сахар в запрете
Ладно, решим... Хотя вы не одни...
Только под запись. В приёмные дни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:01 25.11.2012 (1)
Прекрасно и мило, Ириша!
Молодчина!
Мой респектик!
     20:08 25.11.2012
Спасибо,буду стараться.
     15:33 22.11.2012
1
А у меня дфцит есть! "Мишка на Севере" называется. А ещё пряники мятные... И бутылочка "Буратино"!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама