Стихотворение «Телефонный разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 362 +1
Дата:

Телефонный разговор

Секундной стрелкою часы:
Тик-так, тик-так...
Звонок :
-Алло. Привет!
-А... ты?..
- Ты как?
-Да... так.
-Как "так"?
Не очень хорошо?
-Да, нет. Пустяк -
так, накатило и прошло.
Часы :
Тик-так...
-Не хочешь что ли говорить?
-Нет, отчего?
-А помнишь?..
-Помню.
-Помнишь, что?
-Пожалуй всё!
-Так что, скажи мне, что
у нас было не так?!
-Всё было так,
как и у всех.
Часы :
Тик-так...
А я хотела так,
чтоб треск
секундной стрелки
не слышать
и страстЯми бить,
и бить тарелки,
чеканный женский слыша в трубке:
"Ваш абонент Вам недоступен!"
Но всё - не то.
И всё - не так.
Гудок:
-Алло.
-Привет!
Ты как?!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама