Стихотворение «ДОЛГОЖДАННАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

ДОЛГОЖДАННАЯ

У меня сестрёнки нет.
Дочерей нет тоже.
Внуки подрастают вслед.
Мне бы внучку, Боже.

А девчонки нет и нет…
Как же Бог рассудит?
И грустит, конечно, дед –
Внучки, вишь, не будет.

Бог вдруг чудо сотворил
Вместе с младшим сыном:
Деду внучку подарил
Под закат сединам.

Долгожданная пришла:
Деду – свет в окошко,
А улыбок принесла
Полное лукошко.

Внуки – гордость деда – есть!
Что же до желанной,
Отдаю почёт и честь
Внучке долгожданной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама