Стихотворение «Дитя, Божье творение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Дитя, Божье творение

Дитя, Божье творение!
Наслаждаюсь я твоей игрой.
Словно ангела лицезрение
Происходит здесь порой.

Будто ангел до падения,
Душа бела и разум чист.
Какое светлое видение!
Только ты не возгордись.

Твой ум свободен от сомнений,
Не властен над тобой разврат.
Но грудью жаждешь ты стремлений,
И любви твой полон взгляд.

Не утрать же чистоты,
Что сердцу мило не найдя.
Ты- лик небесной красоты,
И оставайся им, дитя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама