Стихотворение «Хочешь ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 56
Читатели: 564 +1
Дата:
«Под Новый Год»

Хочешь ?

Новый Год ведь на носу!
Хочешь - ёлку с тобой купим?!
Я вкусняшек принесу,
новогодних песен врубим ?

За мороженым пойдём
в 3 или в 4 ночи!
А потом домой вдвоём -
босиком ??? Ты хочешь ??

Всю еду в кровать возьмём,
и всю ночь смеяться будем
над каким-то пустяком.
Хочешь ??.. Значит - будет !!!

Вместе  сядем у окошка,
завернувшись в одеяло....
помолчим с тобой немножко ??
Разве этого нам мало ??.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:06 04.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама